Com uma localização privilegiada sobre o rio Douro e uma vista fantástica sobre a zona ribeirinha da cidade do Porto, o restaurante gastronómico do The Yeatman é o único restaurante Michelin da Invicta.
A cozinha é liderada pelo premiado Chefe Ricardo Costa, que utiliza preferencialmente os produtos da época e da região, transformando os sabores tradicionais de Portugal numa reinterpretação de estilo contemporâneo. As suas criações singulares são conjugadas de forma harmoniosa com os melhores vinhos Portugueses, de todas as regiões do país.
O The Yeatman conta com a maior coleção de vinhos Portugueses do mundo e privilegia essa relação entre gastronomia e vinhos, proporcionando uma experiência memorável aos seus visitantes.
Especialidades
Os menus do restaurante do The Yeatman mudam todas as estações e variam de acordo com os produtos da estação e as novas criações do Chefe, mas na sua ementa nunca faltam os pratos de leitão e de lavagante.
Horários:
Segunda a Sábado: 12h30 – 15h00 | 19h30 – 23h00
Domingo: 13h00 – 15h30 | 19h30 – 23h00
A cozinha é liderada pelo premiado Chefe Ricardo Costa, que utiliza preferencialmente os produtos da época e da região, transformando os sabores tradicionais de Portugal numa reinterpretação de estilo contemporâneo. As suas criações singulares são conjugadas de forma harmoniosa com os melhores vinhos Portugueses, de todas as regiões do país.
O The Yeatman conta com a maior coleção de vinhos Portugueses do mundo e privilegia essa relação entre gastronomia e vinhos, proporcionando uma experiência memorável aos seus visitantes.
Especialidades
Os menus do restaurante do The Yeatman mudam todas as estações e variam de acordo com os produtos da estação e as novas criações do Chefe, mas na sua ementa nunca faltam os pratos de leitão e de lavagante.
Horários:
Segunda a Sábado: 12h30 – 15h00 | 19h30 – 23h00
Domingo: 13h00 – 15h30 | 19h30 – 23h00
Morada:
Rua do Choupelo, (Santa Marinha) 4430 - 088 Vila Nova de Gaia
E-mail:
reservations@theyeatman.com
Telefone:
220133100