Rodeado das mais prestigiadas caves do Vinho do Porto e situado na zona da saída dos Cruzeiros sobre o Rio Douro, o Restaurante Rabelos distingue-se pela sua elegância, com um ambiente acolhedor remetendo ao interior dos barcos Rabelos.
Dispõe de várias salas temáticas, cada uma única e diferente, e um terraço no segundo andar com deslumbrantes vistas do Douro e da cidade do Porto.
A gastronomia proposta é variada, com pratos de autor, passando pela comida internacional até à tradicional cozinha portuguesa.
Especialidades:
“Arcana Mare” - Para os mais exigentes, um casamento perfeito entre um churrasco de peixe, marisco e lagosta.
“Peixe Alasca” - Churrasco de peixe grelhado, coberto com camarão, acompanhado com batatas e legumes, gratinado com molho de queijo parmesão.
“Lombo a la Rabelos” - Lombo grelhado com molho da casa, acompanhado com amêndoas torradas, puré de batata e legumes.
“Fideigua” - Deliciosa mistura de frutos do Atlântico, peixe, pimentão, alho refogado e azeite num linguini negro.
Horários: Aberto todos os dias das 11h00 - 23h00
Dispõe de várias salas temáticas, cada uma única e diferente, e um terraço no segundo andar com deslumbrantes vistas do Douro e da cidade do Porto.
A gastronomia proposta é variada, com pratos de autor, passando pela comida internacional até à tradicional cozinha portuguesa.
Especialidades:
“Arcana Mare” - Para os mais exigentes, um casamento perfeito entre um churrasco de peixe, marisco e lagosta.
“Peixe Alasca” - Churrasco de peixe grelhado, coberto com camarão, acompanhado com batatas e legumes, gratinado com molho de queijo parmesão.
“Lombo a la Rabelos” - Lombo grelhado com molho da casa, acompanhado com amêndoas torradas, puré de batata e legumes.
“Fideigua” - Deliciosa mistura de frutos do Atlântico, peixe, pimentão, alho refogado e azeite num linguini negro.
Horários: Aberto todos os dias das 11h00 - 23h00
Morada:
Av. Diogo Leite, 68 - 4400-111 Vila Nova de Gaia
E-mail:
rabelos.pt@gmail.com
Telefone:
913874810