Cozinha regional e com pratos assumidamente regionais, o restaurante apresenta um ambiente familiar, numa das encostas da envolvente à serra de Montemuro, em plena vila de Nespereira.
Com especialidade na posta e costeleta de vitela arouquesa, o restaurante Faria convida a uma incursão pela cultura tradicional das terras de Cinfães, degustando os mais ricos e combinados sabores.
Especialidade: Posta e Costela de vitela arouquesa / Polvo grelhado / Arroz de cabidela;
Preço médio: 13€/dose
Horário: 08h / 02h; Folga: Quinta-feira;
Lugares sentados: 58 (Mesas: 13)
Diretor: Rui Teles
Com especialidade na posta e costeleta de vitela arouquesa, o restaurante Faria convida a uma incursão pela cultura tradicional das terras de Cinfães, degustando os mais ricos e combinados sabores.
Especialidade: Posta e Costela de vitela arouquesa / Polvo grelhado / Arroz de cabidela;
Preço médio: 13€/dose
Horário: 08h / 02h; Folga: Quinta-feira;
Lugares sentados: 58 (Mesas: 13)
Diretor: Rui Teles
Morada:
Rua José Soares, Vila Chã - Nespereira
Telefone:
+351256955370