Cozinha regional e com pratos assumidamente regionais, o restaurante apresenta um ambiente familiar, numa das encostas da envolvente à serra de Montemuro, em plena vila de Nespereira.
Com especialidade na posta e costeleta de vitela arouquesa, o restaurante Faria convida a uma incursão pela cultura tradicional das terras de Cinfães, degustando os mais ricos e combinados sabores.
Especialidade: Posta e Costela de vitela arouquesa / Polvo grelhado / Arroz de cabidela;
Preço médio: 13€/dose
Horário: 08h / 02h; Folga: Quinta-feira;
Lugares sentados: 58 (Mesas: 13)
Diretor: Rui Teles
							
													
					
				Com especialidade na posta e costeleta de vitela arouquesa, o restaurante Faria convida a uma incursão pela cultura tradicional das terras de Cinfães, degustando os mais ricos e combinados sabores.
Especialidade: Posta e Costela de vitela arouquesa / Polvo grelhado / Arroz de cabidela;
Preço médio: 13€/dose
Horário: 08h / 02h; Folga: Quinta-feira;
Lugares sentados: 58 (Mesas: 13)
Diretor: Rui Teles
								Morada:
								Rua José Soares, Vila Chã - Nespereira
							
														
								Telefone:
								+351256955370
							
													

