Cozinha Tradicional
Especialidades Peixe: Bacalhau à Lavrador e Bacalhau na Brasa
Carne: Medalhões de Vitela na Brasa e Cozido à Portuguesa (ao fim de semana)
Doces:Doce da Casa e Leite Creme
Serviços Ar condicionado
Acesso para deficientes
Jantar fora de horas
Inglês, Espanhol.
Parque de Estacionamento
Especialidades Peixe: Bacalhau à Lavrador e Bacalhau na Brasa
Carne: Medalhões de Vitela na Brasa e Cozido à Portuguesa (ao fim de semana)
Doces:Doce da Casa e Leite Creme
Serviços Ar condicionado
Acesso para deficientes
Jantar fora de horas
Inglês, Espanhol.
Parque de Estacionamento
Morada:
Alto das Cerejas, nº 15, 4920-011 Campos VNC
E-mail:
geral@restaurantelavrador.com
Telefone:
251796604