Gastronomia Típica - Caldeirada de Peixe à Pescador

Vila Nova de Gaia
Descrição / Comodidades
Verdadeira especialidade gastronómica das vilas piscatórias de Gaia, este prato consiste num cozido em que misturam uma variedade de peixes, como o congro, o mais comum na caldeirada, e outros como a raia, tamboril ou a lula.

Para a confecção, os vários ingredientes são colocados em camadas variadas, regados por vinho branco maduro e azeite.
Morada: Vila Nova de Gaia
AVENTURAS DE NATAL

AVENTURAS DE NATAL

14 a 27 Dez 2019
14 a 20, 26 e 27 de DezembroAVENTURAS DE NATALPaço de GielaAtividades para crianças dos 6 aos 14...
Artes da Afurada pelo Grupo Silvarte

Artes da Afurada pelo Grupo Silvarte

19 Nov 2019 a 08 Jan 2020
Com a participação de José Silva, Jorge Reis, João Fernandes, Rosa Dixe, Biferreira, Rixa,...

Festa de S. Pedro da Afurada

Afurada é uma vila piscatória cujo santo padroeiro é o São Pedro. Gente de grande devoção, os pescadores prestam a devida homenagem ao Santo, com toda a...

Afurada - Local de Interesse

A Afurada é uma povoação piscatória, situada na margem esquerda do rio Douro quase junto à foz, e é das mais típicas zonas de Gaia. É essencialmente...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação