Gastronomia Típica - Caldeirada de Peixe à Pescador

Vila Nova de Gaia
Descrição / Comodidades
Verdadeira especialidade gastronómica das vilas piscatórias de Gaia, este prato consiste num cozido em que misturam uma variedade de peixes, como o congro, o mais comum na caldeirada, e outros como a raia, tamboril ou a lula.

Para a confecção, os vários ingredientes são colocados em camadas variadas, regados por vinho branco maduro e azeite.
Morada: Vila Nova de Gaia
VI SEMANA CULTURAL - Melres e Medas

VI SEMANA CULTURAL - Melres e Medas

13 a 22 Set 2019
Largo da Praia de MelresOrg.: União Freguesias Melres e Medas /...
RESENDE CONVIDA... VIVÊNCIAS DE PARIS

RESENDE CONVIDA... VIVÊNCIAS DE PARIS

02 Jul a 12 Out 2019
Esta exposição reflete a experiência de Júlio Resende em Paris.O Pintor obtivera uma bolsa do...

Afurada - Local de Interesse

A Afurada é uma povoação piscatória, situada na margem esquerda do rio Douro quase junto à foz, e é das mais típicas zonas de Gaia. É essencialmente...

Festa de S. Pedro da Afurada

Afurada é uma vila piscatória cujo santo padroeiro é o São Pedro. Gente de grande devoção, os pescadores prestam a devida homenagem ao Santo, com toda a...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação