Gastronomia Típica - Caldeirada de Peixe à Pescador

Vila Nova de Gaia
Descrição / Comodidades
Verdadeira especialidade gastronómica das vilas piscatórias de Gaia, este prato consiste num cozido em que misturam uma variedade de peixes, como o congro, o mais comum na caldeirada, e outros como a raia, tamboril ou a lula.

Para a confecção, os vários ingredientes são colocados em camadas variadas, regados por vinho branco maduro e azeite.
Morada: Vila Nova de Gaia

Jardim Botânico

Criado em 1951, o Jardim Botânico do Porto é uma unidade da Universidade do Porto com ligação à comunidade. O Jardim Botânico compreende atualmente um...

Afurada - Local de Interesse

A Afurada é uma povoação piscatória, situada na margem esquerda do rio Douro quase junto à foz, e é das mais típicas zonas de Gaia. É essencialmente...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação