Gastronomia Típica - Caldeirada de Peixe à Pescador

Vila Nova de Gaia
Descrição / Comodidades
Verdadeira especialidade gastronómica das vilas piscatórias de Gaia, este prato consiste num cozido em que misturam uma variedade de peixes, como o congro, o mais comum na caldeirada, e outros como a raia, tamboril ou a lula.

Para a confecção, os vários ingredientes são colocados em camadas variadas, regados por vinho branco maduro e azeite.
Morada: Vila Nova de Gaia

Festa de S. Pedro da Afurada

Afurada é uma vila piscatória cujo santo padroeiro é o São Pedro. Gente de grande devoção, os pescadores prestam a devida homenagem ao Santo, com toda a...

PORTO HISTÓRICO EM SIDECAR (1h30m)

Serviço para conhecer uma forma única e personalizada, com algumas paragens, o essencial da cidade do Porto. Nos side-cars com guia/condutor, é possível...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação