Doçaria de Fornelos

Fafe
Descrição / Comodidades

O “Pão-de-ló” e os “Doces de Gema” são outra das “especialidades” gastronómicas do concelho de Fafe, também já mencionada por José Augusto Vieira, em 1886, há quase 130 anos.
Em Fornelos reivindica-se a confeção do mais delicioso pão-de-ló, doces e biscoitos regionais, cuja fama ainda hoje se estende pelo país, havendo muitos apreciadores que se deslocam propositadamente a Fafe para o adquirir.
Estes doces são feitos de forma tradicional, à base de ovos, açúcar, farinha e segredos que não podem ser desvendados.


Morada: Avenida de Santa Comba, n.º271, Fornelos, 4820-427 Fafe
E-mail: canfrei@iol.pt
Telefone: 253599011
Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

02 Jan 2020 a 31 Dez 2024
Casa do TerritórioExposição permanenteA Exposição permanente da Casa do Território, com o título...

Campo de Tiro – Clube Turístico e Desportivo de Vizela

Horário: terças feiras, sextas feiras, sábados e domingos ? das 14h30 às 19h00(com marcação prévia, poderá haver possibilidade de ter outros dias o campo...

Miradouro de S. Salvador

Do alto do monte de S. Salvador, do terraço situado em frente à capela, avista-se uma paisagem magnífica e deslumbrante de onde se pode observar o monte de...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação