Doçaria de Fornelos

Fafe
Descrição / Comodidades

O “Pão-de-ló” e os “Doces de Gema” são outra das “especialidades” gastronómicas do concelho de Fafe, também já mencionada por José Augusto Vieira, em 1886, há quase 130 anos.
Em Fornelos reivindica-se a confeção do mais delicioso pão-de-ló, doces e biscoitos regionais, cuja fama ainda hoje se estende pelo país, havendo muitos apreciadores que se deslocam propositadamente a Fafe para o adquirir.
Estes doces são feitos de forma tradicional, à base de ovos, açúcar, farinha e segredos que não podem ser desvendados.


Morada: Avenida de Santa Comba, n.º271, Fornelos, 4820-427 Fafe
E-mail: canfrei@iol.pt
Telefone: 253599011

Capela de S. Bentinho

Mais do que o valor material do objecto artístico em si, ou a memória abstracta de um passado perdido, a capela de S. Bentinho do Hospital é o traço perene...

Centro de Trail Running

Inaugurado em março deste ano, e que tem como local de apoio o Parque da Cidade de Valongo, com acesso aos balneários através de fechaduras eletrónicas,...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação