No Cais das Lavandeiras está "atracada" a Adega Gavina. Aqui, na zona ribeirinha, imperam os grelhados no carvão, especialmente o peixe fresco, como o robalo e a dourada, ou o bacalhau. Simples, mas nem por isso menos aliciante, a ementa inclui pratos tradicionais como pataniscas, bife e alheira, terminando com a lista de sobremesas, com o leite creme ou a mousse de chocolate. Voltada ao rio, a Adega Gavina situa-se em frente à marina e a uma réplica das históricas naus portuguesas que é, alias, o símbolo deste restaurante.
ESPECIALIDADES peixe grelhado, peixe frito e bacalhau na brasa
HORÁRIO terça a sábado: 12h00-16h00 / 19h30-24h00; domingo: 12h00-16h00
ENCERRAMENTO SEMANAL domingo ao jantar e segunda-feira
ESPECIALIDADES peixe grelhado, peixe frito e bacalhau na brasa
HORÁRIO terça a sábado: 12h00-16h00 / 19h30-24h00; domingo: 12h00-16h00
ENCERRAMENTO SEMANAL domingo ao jantar e segunda-feira
Morada:
Rua Cais das Lavandeiras, 56 - Vila do Conde
E-mail:
gabriel.bmonte@gmail.com
Telefone:
917834517