A Companhia é um restaurante localizado no Museu do Douro, no Peso da Régua. A cozinha é regional portuguesa com um toque de modernidade, o que significa que muitos dos produtos usados são da região, o modo de confeccioná-los é que é diferente.
Tem a vantagem de se poder comer em três espaços diferenciados: no restaurante, no wine bar e, durante a época estival, na esplanada, que tem vista para o Rio Douro
Especialidades da casa:
- Carpaccio de Vitela de Vinhais
- Desfeita de Bacalhau com Cebola, Pimento e Puré de Grão
- Polvo à Lagareiro
- Lombinhos de Porco em Vinho do Douro com Arroz de Salpicão
- Naco de Vinhais com Batata a Murro
- Pão de Ló Ovar com Gelado de Tangerina
- Papos de Anjo com Frutos Vermelhos
Morada:
Rua Marques de Pombal- Régua, 5050-282
E-mail:
ac.regua@gmail.com
Telefone:
254331272