Doçaria Regional

Arouca
Descrição
A doçaria de Arouca tem grande tradição, o pão-de-ló, a fatia húmida de pão-de-ló, as cavacas e os melindres. As receitas surgiram no seio da família Teixeira Pinto do Burgo há muitos anos e os doces são comercializados por todo o país.

Local: Arouca
Praça Guest House

Praça Guest House

RNAL Registo nº 43668/AL Praça Guest House está localizada num edifício centenário mesmo no...
Mais informação
Casa do Pinto

Casa do Pinto

Situa-se num conjunto arquitetónico tradicional preservado, no centro do lugar de Canelas de...
Mais informação
Testinha

Testinha

Tem capacidade para 30 pessoas, tendo como especialidades as seguintes: vitela assada, bacalhau...
Mais informação
Quinta da Devesa Restaurante

Quinta da Devesa Restaurante

Quinta da Devesa RestauranteInserido em ambiente agrícola e florestal, a Quinta da Devesa...
Mais informação
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação