Doçaria Central

Arcos de Valdevez
Descrição
A Doçaria Central fundada em 1830 por Francisca Doceira, bisavó da atual proprietária D. Alzira Galvão, tornou-se célebre pela confeção artesanal de doces egionais e conventuais dos quais guarda os segredos dentro da tradição da família. O pão – de – Ló, os rebuçados dos Arcos, os doces de sortido, e os charutos d’ovos dos Arcos, confecionados pela Doçaria Central, são o testemunho vivo da história gastronómica de Arcos de Valdevez, fato que tem sido reconhecido por diversas entidades oficiais e inúmeras publicações especializadas.

Local: Arcos de Valdevez
CASA DO CONVENTO

CASA DO CONVENTO

REGISTO Nº 110577/ALPeríodo de Abertura: todo anoN.º de Quartos: 3 | Capacidade: 8Acessibilidade...
Mais informação
Casinha da Vila

Casinha da Vila

RNAL Registo nº 53605/AL - Casinha da VilaEstacionamento gratuitoLocalizada em Arcos de...
Mais informação
Rebuçados dos Arcos - Doçaria Central

Rebuçados dos Arcos - Doçaria Central

Os Rebuçados dos Arcos são de origem popular, à semelhança do que se passa com outros rebuçados...
Mais informação
Doces Sortidos - Bolos de Festas

Doces Sortidos - Bolos de Festas

Os bolos de festa, também chamados "bolos brancos ou amarelos" ou "bolos de gema", são bolos...
Mais informação
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação