O Six Senses Douro Valley está situado na margem sul do rio Douro, entre vinhas centenárias e um rio magnífico, numa região classificada em 2001 como Património Mundial pela Unesco. A 142 km do Aeroporto Internacional do Porto, esta propriedade de sete hectares e 57 quartos, possui o restaurante Vale de Abraão com três ambientes diferentes: Open Kitchen, Terraço e Dining Room, uma Wine Library e um revitalizante Spa Six Senses que ocupa 2,200 metros quadrados.
Mantendo a identidade da região onde se insere, o Six Senses Douro Valley oferece a mais inovadora experiência de spa e de vinhos do Douro. A imponente casa senhorial, contemporânea e sofisticada, foi convertida em hotel em 2007. Durante o primeiro semestre de 2015, o hotel foi objeto de obras profundas de renovação tendo sido também integradas as mais recentes inovações tecnológicas. A estas novidades, foi acrescentado um nível de serviço sem falha onde nenhum detalhe é esquecido e onde, de acordo com o conceito Six Senses, haverá lugar para pequenas surpresas.
O Six Senses Douro Valley dispõe de 50 quartos e 7 Villas, classificados como Quinta Superior, Quinta Deluxe, Quinta River, bem como espaçosas suites. Dispõe ainda de villas com um, dois ou três quartos. A decoração destes espaços combina o estilo natural Six Senses com referências a tradições do passado.
Características dos Quartos e Suites:
• Camas King ou Twin
• Ar condicionado
• Secador de cabelo
• Almofadas antialérgicas
• Cofre
• Máquina de café/chá
• TV de 48 polegadas com canais de satélite
• Minibar
• IDD e WiFi
Aberto todo o ano
RESTAURANTE:
No Restaurante Vale de Abraão, nos seus três ambientes celebram-se os produtos da região do Douro provenientes dos seus vales verdejantes. Dentro da propriedade está localizado um jardim orgânico de vegetais e ervas aromáticas de onde são colhidos ingredientes sempre que necessário, assegurando assim a sua frescura e sabor.
Open Kitchen e Terraço:
Aberto ao longo do dia, dispõe de menus sazonais onde constam pratos regionais e locais. Existe uma cozinha aberta, equipada com um forno de lenha para cozer pão e preparar pratos típicos. Neste local haverá também aulas de culinária onde os hóspedes poderão aprender alguns dos principais segredos da cozinha Portuguesa.
Dining Room:
A decoração tradicional desta sala cria uma atmosfera acolhedora recheada de detalhes. A ementa tem como base produtos locais de mercado, confecionados segundo receitas da região, combinando de forma perfeita ingredientes frescos e temperos locais.
Wine Library e terraço:
A Wine Library e o seu terraço dispõem de uma coleção eclética de elementos e mobiliário da região de maneira a criarem uma verdadeira experiência duriense.
Mantendo a identidade da região onde se insere, o Six Senses Douro Valley oferece a mais inovadora experiência de spa e de vinhos do Douro. A imponente casa senhorial, contemporânea e sofisticada, foi convertida em hotel em 2007. Durante o primeiro semestre de 2015, o hotel foi objeto de obras profundas de renovação tendo sido também integradas as mais recentes inovações tecnológicas. A estas novidades, foi acrescentado um nível de serviço sem falha onde nenhum detalhe é esquecido e onde, de acordo com o conceito Six Senses, haverá lugar para pequenas surpresas.
O Six Senses Douro Valley dispõe de 50 quartos e 7 Villas, classificados como Quinta Superior, Quinta Deluxe, Quinta River, bem como espaçosas suites. Dispõe ainda de villas com um, dois ou três quartos. A decoração destes espaços combina o estilo natural Six Senses com referências a tradições do passado.
Características dos Quartos e Suites:
• Camas King ou Twin
• Ar condicionado
• Secador de cabelo
• Almofadas antialérgicas
• Cofre
• Máquina de café/chá
• TV de 48 polegadas com canais de satélite
• Minibar
• IDD e WiFi
Aberto todo o ano
RESTAURANTE:
No Restaurante Vale de Abraão, nos seus três ambientes celebram-se os produtos da região do Douro provenientes dos seus vales verdejantes. Dentro da propriedade está localizado um jardim orgânico de vegetais e ervas aromáticas de onde são colhidos ingredientes sempre que necessário, assegurando assim a sua frescura e sabor.
Open Kitchen e Terraço:
Aberto ao longo do dia, dispõe de menus sazonais onde constam pratos regionais e locais. Existe uma cozinha aberta, equipada com um forno de lenha para cozer pão e preparar pratos típicos. Neste local haverá também aulas de culinária onde os hóspedes poderão aprender alguns dos principais segredos da cozinha Portuguesa.
Dining Room:
A decoração tradicional desta sala cria uma atmosfera acolhedora recheada de detalhes. A ementa tem como base produtos locais de mercado, confecionados segundo receitas da região, combinando de forma perfeita ingredientes frescos e temperos locais.
Wine Library e terraço:
A Wine Library e o seu terraço dispõem de uma coleção eclética de elementos e mobiliário da região de maneira a criarem uma verdadeira experiência duriense.
Morada:
Quinta do Vale de Abraão, Samodães - 5100-758 Lamego
E-mail:
reservations-dourovalley@sixsenses.com
Telefone:
254660600