Restaurante:
O restaurante do The Wine House Hotel é, por si só, digno de visita e de uma enriquecedora experiência gastronómica. Com decoração elegante, moderna e sóbria, tem a sala principal concebida de modo a permitir abraçar o rio com a vista e saborear desde logo uma das melhores ofertas da região.
A variada e tentadora ementa respeita o conceito da cozinha tradicional portuguesa e recorre aos produtos típicos durienses que o virtuoso ‘chef’ Carlos Pires trabalha com inspiração quase divina. E cada prato pode ser acompanhado por um vinho Quinta da Pacheca mais adequado a cada opção, enriquecendo assim a aventura dos sabores.
Especialidades da casa (comida típica): Bacalhau com crosta de broa de milho e lima; Arroz de pato com enchidos tradicionais gratinado com queijo parmesão; Costeletão de vitela DOP Maronesa grelhada com arroz de grelos.
Capacidade do restaurante: 40 lugares.
O restaurante do The Wine House Hotel é, por si só, digno de visita e de uma enriquecedora experiência gastronómica. Com decoração elegante, moderna e sóbria, tem a sala principal concebida de modo a permitir abraçar o rio com a vista e saborear desde logo uma das melhores ofertas da região.
A variada e tentadora ementa respeita o conceito da cozinha tradicional portuguesa e recorre aos produtos típicos durienses que o virtuoso ‘chef’ Carlos Pires trabalha com inspiração quase divina. E cada prato pode ser acompanhado por um vinho Quinta da Pacheca mais adequado a cada opção, enriquecendo assim a aventura dos sabores.
Especialidades da casa (comida típica): Bacalhau com crosta de broa de milho e lima; Arroz de pato com enchidos tradicionais gratinado com queijo parmesão; Costeletão de vitela DOP Maronesa grelhada com arroz de grelos.
Capacidade do restaurante: 40 lugares.
Morada:
Rua do Relógio do Sol, 261 5100-426 Cambres
E-mail:
reservas@quintadapacheca.com
Telefone:
254331229