Tasquinha Alentejana

Oliveira de Azeméis
Descrição / Comodidades
É um local simples, muito ao estilo de uma tasca alentejana, talvez daí o nome escolhido pelo Pedro Nobre.
Este espaço de referência na gastronomia de Oliveira de Azemeís, tem uma decoração popular a lembrar os touros e as touradas não tivesse o seu proprietário sido um dedicado e esforçado forcado.
O ambiente é familiar com uma incidência particular nos bons sabores alentejanos.
A ementa escrita na pedra, onde sobressaem os grelhados e as entradas verdadeiramente apetitosas. Bom vinho alentejano, louça de barro a lembrar outros tempos e acima de tudo uma simpatia invulgar com a companhia de muito boa comida.
Os enchidos cortados como só o Pedro sabe são uma delícia que fazem correr água na boca, o queijo, a orelha...

Especialidades: Espetadas e bifes de Touro Bravo, Grelhados e enchidos de Porco Preto, Espetadas e Bifes de Cavalo, Espetadas, Fêveras e Feijoada de Javali, fêveras de Veado e Veado estufado, Carne de Porco com amêijoa e receitas exóticas de crocodilo, Canguru, Camelo, bisonte e cobra piton.
Sobremesas: Sericaia e bolo real.

Lotação: 48 pessoas

Facilidades de pagamento – dinheiro e multibanco

Horário:
10h00 à 01h00
Fecha ao Domingo

Média de preço por pessoa: 20€


Morada: Rua D. Egaz Odoriz n.º 94 - Cucujães, Oliveira de Azeméis
Telefone: 256892394
VisitMarco - Conheça o Marco de Canaveses

VisitMarco - Conheça o Marco de Canaveses

01 Jan 2023 a 31 Dez 2024
VisitMarco Conheça o Marco de Canaveses com o VisitMarcoPágina eletrónica:...

Circuito Turístico da Igreja do Carmo - Porto

O CIRCUITO TURÍSTICO DA IGREJA DA ORDEM TERCEIRA DO CARMO apresenta uma possibilidade de um percurso de visita que nos conduz pela obra grandiosa da Ordem...

Festa de Santa Luzia

Nas festas em honra de Santa Luzia um grande número de peregrinos e forasteiros desloca-se a Cucujães ao lugar e capela com o mesmo nome. Padroeira...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação