Um Restaurante situado no topo de Oliveira de Azeméis, mais precisamente no Parque de La Salette, que prima de uma localização fabulosa e pratica um tipo de cozinha particular, que o diferencia e caracteriza, tornando-se assim numa experiencia agradável.
Num ambiente Chill-Out poderá optar também por ter a sua refeição ao ar livre.
Complementando o Restaurante, abriga uma área de Bar que também está munido de uma esplanada.
A origem do nome vem do "Castelo do Ricoca" em Vilar, e os podutos utilizados são de mercearias locais e mercados de diferentes cidades para promover o que é bom.
Lotação: 55 pessoas
Especialidades – Bacalhau com natas, Arroz de pato, bife de novilho em massa folhada, posta arouquesa, polvo no forno.
Sobremesas: delícia de bolacha, bolo com crepe e redução de laranja, bolo de chocolate.
Encerra ao Domingo, 2ª e terça-feira á noite
Facilidades de pagamento – dinheiro
Média de preço por pessoa: prato do dia -10€ /á carte – 20/22€
Num ambiente Chill-Out poderá optar também por ter a sua refeição ao ar livre.
Complementando o Restaurante, abriga uma área de Bar que também está munido de uma esplanada.
A origem do nome vem do "Castelo do Ricoca" em Vilar, e os podutos utilizados são de mercearias locais e mercados de diferentes cidades para promover o que é bom.
Lotação: 55 pessoas
Especialidades – Bacalhau com natas, Arroz de pato, bife de novilho em massa folhada, posta arouquesa, polvo no forno.
Sobremesas: delícia de bolacha, bolo com crepe e redução de laranja, bolo de chocolate.
Encerra ao Domingo, 2ª e terça-feira á noite
Facilidades de pagamento – dinheiro
Média de preço por pessoa: prato do dia -10€ /á carte – 20/22€
Morada:
Parque de La Salette , Oliveira de Azeméis
E-mail:
ricocarestaurante@gmail.com
Telefone:
256688443