O restaurante dista 15 km da vila de Montalegre, um espaço simples mas com um ambiente familiar, aqui enquanto se delicia com a sua refeição poderá ver os quadros nas paredes feitos pela mão do proprietário que é também o cozinheiro.
O restaurante Rabagão prepara pratos suculentos e apetitosos desde a cozinha tradicional barrosã a novas tendências de cozinha elaboradas pela mão do proprietário. Entre os diversos pratos tem à sua disposição, cozido à barrosã que é composto pela: unha, orelha, pernil, queixada, salpicão, sangueira, chouriça de carne, frango, hortaliça e batata. O pernil assado que é fumado e depois vai ao forno, a feijoada à transmontana. Prepara um prato de corte blue que leva bife, fiambre, fêvera de porco passado em ovo e pão ralado acompanhado de batata frita, um suculento bife à casa.
Nos peixes, bacalhau à rabagão ou recheado com presunto.
O restaurante Rabagão prepara pratos suculentos e apetitosos desde a cozinha tradicional barrosã a novas tendências de cozinha elaboradas pela mão do proprietário. Entre os diversos pratos tem à sua disposição, cozido à barrosã que é composto pela: unha, orelha, pernil, queixada, salpicão, sangueira, chouriça de carne, frango, hortaliça e batata. O pernil assado que é fumado e depois vai ao forno, a feijoada à transmontana. Prepara um prato de corte blue que leva bife, fiambre, fêvera de porco passado em ovo e pão ralado acompanhado de batata frita, um suculento bife à casa.
Nos peixes, bacalhau à rabagão ou recheado com presunto.
Morada:
Estrada Nac.103 5470 Viade de Baixo
Telefone:
276555207