Teve o seu início como taberna nos anos 50, praticando uma cozinha de pendor regional em que assumem lugar de destaque as especialidades minhotas. Num ambiente onde a decoração é rústica, com mobiliário de traça antiga, as iguarias servidas são confecionadas com produtos de cultivo próprio.
Destaca-se apenas algumas das suas especialidades como o arroz de feijão vermelho com bolinhos de bacalhau, bacalhau à moda da casa, papas de sarrabulho, feijoada à minhota e cozido à Portuguesa e sobremesas como o pudim de Abade de Priscos, a tarte de amêndoa com chila, mousse caseira e leite-creme.
Destaca-se apenas algumas das suas especialidades como o arroz de feijão vermelho com bolinhos de bacalhau, bacalhau à moda da casa, papas de sarrabulho, feijoada à minhota e cozido à Portuguesa e sobremesas como o pudim de Abade de Priscos, a tarte de amêndoa com chila, mousse caseira e leite-creme.
Morada:
Rua Sta. Leocádia, nº1415, 4755-392 Pedra Furada, Barcelos, Portugal
E-mail:
restaurantepedrafurada@gmail.com
Telefone:
252951144