O Restaurante Origens combina o melhor da tradição das “cozinhas” Beirã, Duriense e Transmontana. Em cada prato, oferecem um pouco de história e reavivem memórias de outros tempos, resultado do saber acumulado pela Dona Anabela ao longo de uma vida dedicada à gastronomia tradicional. Transmontana de raiz, é ela que confeciona os pratos do restaurante há mais de 20 anos. Destacam-se várias especialidades, como o “cabritinho” em forno de lenha, a tempura de sardinha com os milhos de tomate, as bochechas de porco em vinho tinto com puré de alheira, ou os lombinhos de porco bizaro com arroz de salpicão. É sugerido para entradas os peixinhos da horta ou as nossas tripas aos molhos. Para sobremesa, experimente o tiramissu de maçã ou delicie-se com a pêra escalfada em dois vinhos com bola de gelado.
É tudo concebido com autenticidade e paixão, em simbiose perfeita com os produtos da horta pedagógica, colhidos pelas mãos do Senhor Manuel.
É tudo concebido com autenticidade e paixão, em simbiose perfeita com os produtos da horta pedagógica, colhidos pelas mãos do Senhor Manuel.
Morada:
Queimada
E-mail:
reservas@quintadabarroca.com.pt
Telefone:
+351 254 850 850