Espaço simples e familiar com capacidade para 50 pessoas, servem refeições diárias e económicas entre a opção de um prato de peixe ou de carne.
Fazem parte da ementa os pratos mais típicos da gastronomia regional como o anho assado, com batatas e arroz do forno a lenha, servido ao domingo, bacalhau à casa, vitela assada com batatas e arroz do forno, cozido à portuguesa, carne à alentejana, francesinhas, bacalhau à Brás e à Gomes de Sá, jardineira de vitela, feijoada à transmontana, tripas à moda do Porto, arroz de cabidela de frango caseiro (só por encomenda) e uma variedade de sopas caseiras.
Horário de funcionamento: 08h00 às 16h00, jantares só por marcação
Dia de encerramento: Não encerra
Fazem parte da ementa os pratos mais típicos da gastronomia regional como o anho assado, com batatas e arroz do forno a lenha, servido ao domingo, bacalhau à casa, vitela assada com batatas e arroz do forno, cozido à portuguesa, carne à alentejana, francesinhas, bacalhau à Brás e à Gomes de Sá, jardineira de vitela, feijoada à transmontana, tripas à moda do Porto, arroz de cabidela de frango caseiro (só por encomenda) e uma variedade de sopas caseiras.
Horário de funcionamento: 08h00 às 16h00, jantares só por marcação
Dia de encerramento: Não encerra
Morada:
Rua Professor Doutor Edgar Cardoso, Quinta das Bordas 4660- Resende
Telefone:
914185402