Do ar puro que nos faz chegar o leve aroma da natureza, numa paisagem única e deslumbrante nasce o Restaurante Nino da Freita situado no prelúdio da Serra da Freita. Com uma cozinha contemporânea rica em sabor, histórias e emoções, convidamo-lo a desfrutar de longas conversas à mesa num ambiente confortável e acolhedor, e a embarcar numa verdadeira aventura gastronómica. Os pratos são confecionados com ingredientes frescos e de grande qualidade, proporcionando um prazer gustativo por excelência, característico das receitas do Chef Nino. Sabores, aromas, um ambiente requintado e atrativo, é sem dúvida uma paragem obrigatória.O restaurante tem capacidade para 350 pessoas, servimos também, casamentos, batizados, comunhões, festas ou outros eventos.
Especialidades:
Rojões à Moda da Casa
Fêveras na Brasa
Barriga de Porco na Brasa
Frango no Churrasco
Lombinhos de Porco com Gambas
Com batata a murro ou frita com legumes mal passado.
Espetada Mista "Carne e Marisco"
Com um naco de Vitela, cabrito, frango, porco, camarão e lulas.
Prego no Prato de Vitela
Prego no Prato de Porco
Naco de Vitela Grosso com Hortaliça
Mal passado.
Costeleta de Vitela na Brasa
Mal passada.
Vitela Regional Assada em Forno a Lenha
Cabrito Regional Assado em Forno a Lenha
Carne de Porco à Alentejana à Chef Nino
Crepe para Crianças
Confecionado com queijo, fiambre, ovo e salada.
Preço médio: 15€
Diária: 7€
Horário de Verão
(julho a setembro)
12:00 - 24:00
Horário de Natal
(dezembro)
12:00 - 24:00
Horário de Inverno
(outubro a junho)
De segunda-feira a quinta-feira
12:00 - 16:00
Nota: Aberto à noite por reserva (mínimo 4 pessoas).
De sexta-feira a domingo
12:00 - 24:00
Especialidades:
Rojões à Moda da Casa
Fêveras na Brasa
Barriga de Porco na Brasa
Frango no Churrasco
Lombinhos de Porco com Gambas
Com batata a murro ou frita com legumes mal passado.
Espetada Mista "Carne e Marisco"
Com um naco de Vitela, cabrito, frango, porco, camarão e lulas.
Prego no Prato de Vitela
Prego no Prato de Porco
Naco de Vitela Grosso com Hortaliça
Mal passado.
Costeleta de Vitela na Brasa
Mal passada.
Vitela Regional Assada em Forno a Lenha
Cabrito Regional Assado em Forno a Lenha
Carne de Porco à Alentejana à Chef Nino
Crepe para Crianças
Confecionado com queijo, fiambre, ovo e salada.
Preço médio: 15€
Diária: 7€
Horário de Verão
(julho a setembro)
12:00 - 24:00
Horário de Natal
(dezembro)
12:00 - 24:00
Horário de Inverno
(outubro a junho)
De segunda-feira a quinta-feira
12:00 - 16:00
Nota: Aberto à noite por reserva (mínimo 4 pessoas).
De sexta-feira a domingo
12:00 - 24:00
Morada:
Caminho da Anta n.º1, Felgueira, 3730-009 Vale de Cambra
Telefone:
256425029