Todos os produtos utilizados na confecção dos pratos do Restaurante Merendola são diariamente criteriosamente seleccionados, valorizando-se na escolha, as mais frescas frutas e vegetais de produção biológica dos agricultores da região.
Os demais produtos regionais usados na confecção e preparação de cada prato são escolhidos após terem sido submetidos ao exigente palato da Chef Catarina Sanches que valida regularmente a sua entrada na cozinha do restaurante.
Da tenra carne dos bovinos e caprinos criados nas montanhas transmontanas, à frescura saborosa do peixe que diáriamente chega com as marés do Atlantico. A escolha é diversa, sem contudo ser fácil, dada a transmutação de sentidos operada a cada prova da ementa do Restaurante Merendola.
O Restaurante Merendola é um espaço rústico com pratos regionais e serviço de take away.
Encerra ao Domingo
MB CC €€
Os demais produtos regionais usados na confecção e preparação de cada prato são escolhidos após terem sido submetidos ao exigente palato da Chef Catarina Sanches que valida regularmente a sua entrada na cozinha do restaurante.
Da tenra carne dos bovinos e caprinos criados nas montanhas transmontanas, à frescura saborosa do peixe que diáriamente chega com as marés do Atlantico. A escolha é diversa, sem contudo ser fácil, dada a transmutação de sentidos operada a cada prova da ementa do Restaurante Merendola.
O Restaurante Merendola é um espaço rústico com pratos regionais e serviço de take away.
Encerra ao Domingo
MB CC €€
Morada:
R. Dr. Carlos Pires Felgueiras 402, 4470-157 Cidade da Maia
E-mail:
restaurante.merendola@gmail.com
Telefone:
+351 22 944 2426