Sala ampla, desafogada (70 lugares), decoração minimalista luz natural a jorros veiculada pelas vidraças que ocupam quase totalmente três paredes, duas para o parque anexo, a do fundo e maior a proporcionar vista magnífica para o rio lá ao fundo e montes galegos sobranceiros (na esplêndida esplanada-terraço paralela, a panorâmica será ainda mais alargada), assentamentos contentes, mesas de aprimorados panejamentos e utensilagem a preceito.
No rol das comidas figura um menu diário (diferente do almoço para o jantar) com preços módicos para um ou dois pratos principais. Líquidos incluídos, apenas café ou chá!
O sector fixo primordial regista Sopas, Entradas, Ovos, Massas e Pastas, Vegetarianos, Peixes e Mariscos (abrange pescada, espadarte, lulas, polvo, tamboril, açorda de gambas e feijoada de búzios), pratos de Bacalhau e Carnes (de porco, boi, vitela, pato, cordeiro; o cabritinho assado é que só por encomenda).
O chefe de cozinha pratica uma culinária de bases essencialmente portuguesas com toques contemporâneos e empratamentos distintos.
Das sobremesas faz parte uma tábua de queijos com compotas (quatro duns e quatro doutras), encontramos também um conjunto de outros doces tradicionais e contemporâneos em harmonia com seis Crepes conjugados em combinações subtis de sabores
Da carta de vinhos com datas, castas e grau alcoólico, coerentemente com bastantes Alvarinhos, outros brancos, vários tintos, verdes tintos, espumantes (5 de Alvarinho) e champanhes.
A não esquecer o serviço único de vinho a copo com oito ofertas distintas (4 Alvarinhos e 4 maduros tintos) e o serviço de garrafeira disponibilizado aos frequentadores deste espaço.
Com o seu serviço profissional, simpático e acolhedor este restaurante aparece referenciado em diversos guias como o nacional “Boa Cama e Boas Mesa” ou o internacional “Guia Michelin”. Por José Quitério - Jornal "O Expresso" - Rubrica "À mesa".
No rol das comidas figura um menu diário (diferente do almoço para o jantar) com preços módicos para um ou dois pratos principais. Líquidos incluídos, apenas café ou chá!
O sector fixo primordial regista Sopas, Entradas, Ovos, Massas e Pastas, Vegetarianos, Peixes e Mariscos (abrange pescada, espadarte, lulas, polvo, tamboril, açorda de gambas e feijoada de búzios), pratos de Bacalhau e Carnes (de porco, boi, vitela, pato, cordeiro; o cabritinho assado é que só por encomenda).
O chefe de cozinha pratica uma culinária de bases essencialmente portuguesas com toques contemporâneos e empratamentos distintos.
Das sobremesas faz parte uma tábua de queijos com compotas (quatro duns e quatro doutras), encontramos também um conjunto de outros doces tradicionais e contemporâneos em harmonia com seis Crepes conjugados em combinações subtis de sabores
Da carta de vinhos com datas, castas e grau alcoólico, coerentemente com bastantes Alvarinhos, outros brancos, vários tintos, verdes tintos, espumantes (5 de Alvarinho) e champanhes.
A não esquecer o serviço único de vinho a copo com oito ofertas distintas (4 Alvarinhos e 4 maduros tintos) e o serviço de garrafeira disponibilizado aos frequentadores deste espaço.
Com o seu serviço profissional, simpático e acolhedor este restaurante aparece referenciado em diversos guias como o nacional “Boa Cama e Boas Mesa” ou o internacional “Guia Michelin”. Por José Quitério - Jornal "O Expresso" - Rubrica "À mesa".
Morada:
Monte de Prado, União das Freguesias de Prado e Remoães, 4960- 330 Melgaço
E-mail:
hotelmonteprado@casais.pt
Telefone:
+351251400130