Espaço de degustação e harmonização do vinho e petiscos portugueses sob orientação do conceituado Chef Miguel Castro Silva.
A gastronomia abraça o conceito de inovação, diversificação e modernidade do projeto Espaço Porto Cruz, desafiando os visitantes a saborearem novas experiências que põem à prova o paladar num ambiente informal, mas requintado.
Partilhar os pratos entre amigos, sem formalismos, permite uma degustação mais vasta e mais enriquecedora.
Especialidades do Chef :
Iscas do Cachaço Bacalhau
Ovos mexidos com enchidos e pão frito
Bacalhau à Gomes Sá
Arroz de Camarão com ameijoas e mexilhão.
Bolo de chocolate sem farinha
Horários:
Terça a Quinta – 12h30 às 15h00 | 19h30 às 23h00
Sexta e Sábado – 12h30 às 15h00 | 19h30 às 23h30
Domingo - 12h30 às 15h00
Encerra às Segundas-Feiras
Morada:
Largo Miguel Bombarda, 23 - 4400-222 Vila Nova de Gaia
E-mail:
decastrogaia@myportocruz.com
Telefone:
910553559