Depois de Santa Marta de Portuzelo, em Viana, o Camelo instalou-se na Apúlia, com belas vistas de mar para agradar também aos olhos.
O arroz de robalo e o peixe assado no sal são já referências da casa. Mas os petiscos variados - como entradas -, as saladas frias, a caldeirada, os peixes no forno, açordas de ovas, os rojões com arroz de sarrabulho e o cabritinho assado no forno são outras excelentes hipóteses desta cozinha marcadamente regional.
Para acabar em beleza o repasto há que experimentar a sua afamada pastelaria caseira ou as rabanadas.
O arroz de robalo e o peixe assado no sal são já referências da casa. Mas os petiscos variados - como entradas -, as saladas frias, a caldeirada, os peixes no forno, açordas de ovas, os rojões com arroz de sarrabulho e o cabritinho assado no forno são outras excelentes hipóteses desta cozinha marcadamente regional.
Para acabar em beleza o repasto há que experimentar a sua afamada pastelaria caseira ou as rabanadas.
Morada:
Rua do Facho, 4740-055 Apúlia
E-mail:
info@camelo-apulia.pt
Telefone:
253987600