O restaurante Borda d’água está situado no coração de salto a 40 km de Montalegre, num entorno espectacular onde poderá desfrutar de uma seleção da melhor comida regional, confecionada com os melhores ingredientes e a garantia de frescura e qualidade, num espaço acolhedor e dotado de um bom gosto na sua decoração, que o farão relaxar enquanto se delicia com a mestria do cozinheiro na confeção dos ricos e variados pratos.
As especialidades do restaurante Borda d’água estão baseadas na cozinha regional, destacando-se o cozido à portuguesa com carnes de porco semi-fumadas acompanhados de batatas e couves. O cabrito e a vitela assada com batata assada no forno, feijoada à transmontana, o arroz de “pica no chão”, ensopado de borrego e o bife à Borda d’água.
Para peixes sugere-se o bacalhau à Borda d’água que é meio frito e leva um molho de cebola, camarão, salpicão e pimentos acompanhado de batata frita à rodela. Truta à casa com batata cozida e legumes, salmão grelhado e o bacalhau assado com batata a murro.
As especialidades do restaurante Borda d’água estão baseadas na cozinha regional, destacando-se o cozido à portuguesa com carnes de porco semi-fumadas acompanhados de batatas e couves. O cabrito e a vitela assada com batata assada no forno, feijoada à transmontana, o arroz de “pica no chão”, ensopado de borrego e o bife à Borda d’água.
Para peixes sugere-se o bacalhau à Borda d’água que é meio frito e leva um molho de cebola, camarão, salpicão e pimentos acompanhado de batata frita à rodela. Truta à casa com batata cozida e legumes, salmão grelhado e o bacalhau assado com batata a murro.
Morada:
Rua Central 5470 Salto
Telefone:
253659216