Restaurante moderno de cozinha tradicional portuguesa, com interpretações contemporâneas.
Nasce em 2009 no seguimento da recuperação de um antigo restaurante, apresentando uma nova carta e uma nova equipa. O nome remete para a pronúncio à moda do Norte da palavra Visconde.
Com um ambiente moderno, elegante e de linha sóbrias, o restaurante Bisconde propõe uma ementa baseada na cozinha tradicional portuguesa com alguns apontamentos contemporâneos. Descubra um restaurante tão acolhedor quanto inovador, onde a qualidade e frescura dos produtos é fator primordial na confeção de especialidades emblemáticas do receituário nacional ou de pratos de autor.
Especialidades:
- Folhado de bacalhau
- Folhado de pato
- Magret de pato
- Posta à Bisconde
Nasce em 2009 no seguimento da recuperação de um antigo restaurante, apresentando uma nova carta e uma nova equipa. O nome remete para a pronúncio à moda do Norte da palavra Visconde.
Com um ambiente moderno, elegante e de linha sóbrias, o restaurante Bisconde propõe uma ementa baseada na cozinha tradicional portuguesa com alguns apontamentos contemporâneos. Descubra um restaurante tão acolhedor quanto inovador, onde a qualidade e frescura dos produtos é fator primordial na confeção de especialidades emblemáticas do receituário nacional ou de pratos de autor.
Especialidades:
- Folhado de bacalhau
- Folhado de pato
- Magret de pato
- Posta à Bisconde
Morada:
Avenida Visconde de Pindela, nº 760. 4770-189 Vila Nova de Famalicão
E-mail:
info@bisconde.pt
Telefone:
+351 252 911 402