Este restaurante possui um conjunto de elementos tangíveis que o diferenciam e que assumem uma importância determinante do próprio conceito de experiência proposto aos clientes.
O interior é arrojado e elegante em que tudo se conjuga para criar um ambiente sofisticado, de um luxo discreto e confortável, um ambiente simultaneamente intimista e grandioso.
O salão do piso superior é o espaço perfeito para qualquer tipo de eventos: espaçoso, com amplas vidraças que potenciam a luminosidade do espaço; prático, com um lounge acolhedor para desfrutar enquanto conversa com um amigo ou familiar.
Em termos gastronómicos, o restaurante serve uma variedade de pratos de peixe e carne, apoiando-se no que de melhor oferece a gastronomia e "saber fazer" de Portugal.
Da ementa base fazem parte pratos como:
Espetada de Tamboril com Gambas
Bacalhau à Zé do Pipo
Polvo à Lagareiro
E ainda,
Costela na Brasa com Arroz de Feijão
Medalhões de Vitela com Cogumelos Frescos
Picanha à Nossa Moda
Diariamente, pode também deliciar-se com as sugestões do dia propostas pelo Chefe, que variam no método de confeção e na apresentação do prato.
O interior é arrojado e elegante em que tudo se conjuga para criar um ambiente sofisticado, de um luxo discreto e confortável, um ambiente simultaneamente intimista e grandioso.
O salão do piso superior é o espaço perfeito para qualquer tipo de eventos: espaçoso, com amplas vidraças que potenciam a luminosidade do espaço; prático, com um lounge acolhedor para desfrutar enquanto conversa com um amigo ou familiar.
Em termos gastronómicos, o restaurante serve uma variedade de pratos de peixe e carne, apoiando-se no que de melhor oferece a gastronomia e "saber fazer" de Portugal.
Da ementa base fazem parte pratos como:
Espetada de Tamboril com Gambas
Bacalhau à Zé do Pipo
Polvo à Lagareiro
E ainda,
Costela na Brasa com Arroz de Feijão
Medalhões de Vitela com Cogumelos Frescos
Picanha à Nossa Moda
Diariamente, pode também deliciar-se com as sugestões do dia propostas pelo Chefe, que variam no método de confeção e na apresentação do prato.
Morada:
Rua da Estrada Nacional, 1088, 4740-694 Barqueiros, Barcelos, Portugal
E-mail:
restauranteabarca@gmail.com
Telefone:
253851290