A sala de refeições ocupa o lugar das antigas cortes de gado, remodeladas e transformadas num espaço aconchegante com tecto em madeira, paredes em pedra e lareira ladeada dos típicos potes de ferro. A cozinha é tipicamente barrosã, acompanhada de vinho caseiro e o serviço caloroso. Este restaurante faz parte da Rede de Tabernas do Alto Tâmega, um novo conceito de restauração: casas particulares abrem a sua cozinha a todos aqueles que queiram degustar pratos tradicionais confeccionados segundo tradições locais.
Aqui pode degustar várias entradas típicas de enchidos, como a alheira, o salpicão e o presunto. Como prato de peixe tem vários pratos confecionados com bacalhau, como prato de carne tem o famoso cozido à barrosã, a vitela grelhada, cabrito e arroz de cabidela.
Aqui pode degustar várias entradas típicas de enchidos, como a alheira, o salpicão e o presunto. Como prato de peixe tem vários pratos confecionados com bacalhau, como prato de carne tem o famoso cozido à barrosã, a vitela grelhada, cabrito e arroz de cabidela.
Morada:
Padornelos 5470 Padornelos
Telefone:
276512114