Com uma história de mais de 8 décadas, o Restaurante Meira, em Vila Praia de Âncora, faz parte das memórias antigas das gentes do Norte. Chefiada pelo Chef Álvaro Costa, a cozinha do Meira continua a trazer para a contemporaneidade os sabores tradicionais minhotos, dando enfoque à frescura da matéria-prima da região, com sabores genuínos de rio, mar e serra, encontrados junto dos produtores locais. Uma cozinha de conforto, autêntica, que prima pela simplicidade, em que a personalidade do Chef se evidencia pela criatividade na conjugação dos sabores.
Tipo de cozinha: Mediterrânea, Europeia, Portuguesa, Internacional, Bar de vinhos, Pub gastronómico
Horário:
segunda-feira a sexta-feira19:30–22:00
sábado12:30–15:00, 19:30–22:00
domingo12:30–15:00, 19:30–22:00
Menu:hotelmeira.com
Reservas:thefork.pt
Tipo de cozinha: Mediterrânea, Europeia, Portuguesa, Internacional, Bar de vinhos, Pub gastronómico
Horário:
segunda-feira a sexta-feira19:30–22:00
sábado12:30–15:00, 19:30–22:00
domingo12:30–15:00, 19:30–22:00
Menu:hotelmeira.com
Reservas:thefork.pt
Morada:
Rua 5 de Outubro, n.º56, V. P. ÂNCORA
E-mail:
reservas@hotelmeira.com
Telefone:
+351258 911 11