Esta casa reza história desde 1961, fundada a 19 de Março, pela Srª Dª Maria Moita e pelo Sr. António Maria. Restaurante de linhagem de tradição, actualmente ministrada pelo neto, o Sr. António Nora.
O Sr. António Nora faz as honras da casa, mestre na arte de bem receber e servir, a Srª Dª Maria Noémia na Cozinha, faz as delicias dos seus comensais com os seus esmerados temperos e delicada confecção num fogão a lenha com quase 50 anos, fiel embaixador da mais sublime e rica gastronomia.
Entradas: Ameijoas à Bulhão Pato, Gambas à La Guilho, Cocktail de marisco e camarão tigre grelhados com molho de alho
Peixes: Os melhores peixes frescos da Costa, os afamados Filetes de pescada, Cataplana de tamboril com camarão e amêijoas, Polvo à Lagareiro, Bacalhau com natas, Bacalhau à Lagareiro, Bacalhau com migas, Filetes de polvo com arroz do mesmo ( arroz de feijão ou arroz de tomate ) e Arroz de tamboril com filetes do mesmo
Marisco: Arroz de marisco, Açorda de camarão e Feijoada de marisco
Carnes: Rojões à Maria da Moita, Bife à Casa, Arroz parolo, Arroz de pato, Arroz de cabidela e Costeleta de vitela
Doces Caseiros:Leite Creme queimado na altura, Pêra bêbada, Mousse de chocolate, Mousse de manga, Sublime de chocolate, Natas do céu, Baba de moça, Pudim Abade de Priscos, Pudim de laranja, Salada de fruta, Fruta d´época, Gelados variados
Vinhos: As melhores Castas datadas das Regiões demarcadas do Douro e Alentejo, os Vinhos Verdes do Minho
Lotação:90 lugares e 40 de esplanada
Horário de Funcionamento:12H00-15H30 e das 19H00-22H30
Dia de Descanso Semanal: 2ª feira, exceto em feriados ou vésperas de feriados.
Acesso e comodidades para pessoas com mobilidade reduzida
Formas de Pagamento: Aceitam todos os cartões (Visa American Express, Mastercard) e Numerário
Realização de Eventos: Mediante Reserva antecipada de uma semana.
Morada:
Trav. do Castelo, 55 4450-633 Leça da Palmeira
E-mail:
mariamoitarestaurante@gmail.com
Telefone:
229951806