Lindolfo

Oliveira de Azeméis
Descrição / Comodidades
Restaurante que se popularizou desde 1992, data em que o mestre Lindolfo Ribeiro passou a fazer os programas de culinária da RTP. As receitas são inspiradas na tradição, nos segredos culinários antigos.
Actualmente Lindolfo Ribeiro é também Presidente da Direcção da Confraria das Papas de S. Miguel.

Especialidades: Papas de S. Miguel, Vitela e cabrito assados em forno de lenha, costeletinhas de cordeiro com presunto e batata a murro, Rojoada da Tia Viúva, Cozido no Molete, Cordeiro assado, Pernil fumado com arroz malandro, Bacalhau com puré e broa, Filetes de Garoupa com molho de camarão, Filetes de polvo com arroz do mesmo.
Sobremesas: Rabanadas do Lindolfo, creme queimado, barriga de confrade, tarte de ananás merengada.

Horário de funcionamento: aos fins de semana:
Sexta - 19.00 - 22.00
 Sábado - 12.00 - 15.00 / 19.00 - 22.00
Domingo - 12.00 - 15.00

Por marcação efetua serviço de Banquetes em qualquer dia: batizados, comunhões, casamentos, aniversários, convivios.........
Morada: R. Villa Cesari 45, Gândara – Cesar
Telefone: 351256851721
FESTAS DE ANIVERSÁRIO NO MUSEU

FESTAS DE ANIVERSÁRIO NO MUSEU

01 Jan a 31 Dez 2020
O Museu da Chapelaria organiza, no dia dos teus anos, uma festa de se lhe tirar o chapéu! Se...
Turismo Industrial - Museu da Chapelaria

Turismo Industrial - Museu da Chapelaria

01 Jan a 31 Dez 2020
De uma antiga fábrica de chapéus, nasceu o Museu da Chapelaria. Único na Península Ibérica, o...

Serra do Pereiro

Localizada em Lordelo e Codal, apontamos principal destaque para o Miradouro das 7 cidades e Parque da Sra da Graça. Importa referir que será o melhor...

Açude Moreira

Açude situado no lugar de Santa Cruz,freguesia de Rôge. Açude este que foi mandado construir pelo comendador António Almeida Pinho,com o intuito de...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação