Restaurante que se popularizou desde 1992, data em que o mestre Lindolfo Ribeiro passou a fazer os programas de culinária da RTP. As receitas são inspiradas na tradição, nos segredos culinários antigos.
Actualmente Lindolfo Ribeiro é também Presidente da Direcção da Confraria das Papas de S. Miguel.
Especialidades: Papas de S. Miguel, Vitela e cabrito assados em forno de lenha, costeletinhas de cordeiro com presunto e batata a murro, Rojoada da Tia Viúva, Cozido no Molete, Cordeiro assado, Pernil fumado com arroz malandro, Bacalhau com puré e broa, Filetes de Garoupa com molho de camarão, Filetes de polvo com arroz do mesmo.
Sobremesas: Rabanadas do Lindolfo, creme queimado, barriga de confrade, tarte de ananás merengada.
Horário de funcionamento: aos fins de semana:
Sexta - 19.00 - 22.00
Sábado - 12.00 - 15.00 / 19.00 - 22.00
Domingo - 12.00 - 15.00
Por marcação efetua serviço de Banquetes em qualquer dia: batizados, comunhões, casamentos, aniversários, convivios.........
Actualmente Lindolfo Ribeiro é também Presidente da Direcção da Confraria das Papas de S. Miguel.
Especialidades: Papas de S. Miguel, Vitela e cabrito assados em forno de lenha, costeletinhas de cordeiro com presunto e batata a murro, Rojoada da Tia Viúva, Cozido no Molete, Cordeiro assado, Pernil fumado com arroz malandro, Bacalhau com puré e broa, Filetes de Garoupa com molho de camarão, Filetes de polvo com arroz do mesmo.
Sobremesas: Rabanadas do Lindolfo, creme queimado, barriga de confrade, tarte de ananás merengada.
Horário de funcionamento: aos fins de semana:
Sexta - 19.00 - 22.00
Sábado - 12.00 - 15.00 / 19.00 - 22.00
Domingo - 12.00 - 15.00
Por marcação efetua serviço de Banquetes em qualquer dia: batizados, comunhões, casamentos, aniversários, convivios.........
Morada:
R. Villa Cesari 45, Gândara – Cesar
Telefone:
351256851721