Fusilli, Massa & Café

Vila Nova de Famalicão
Descrição / Comodidades
O Fusilli caracteriza-se por um agradável e moderno ambiente, no coração de Famalicão que prova que é possível fazer uma refeição rápida, sem abrir mão dos nutrientes e toda a qualidade dos alimentos frescos.

O Fusilli é como o coração da avó há sempre espaço para mais um, sem perder todo o cuidado e amor e sentir que o serviço é exclusivo.

Os clientes criam o seu próprio prato com total liberdade. Com menus que incluem desde sopa, prato, água (aromatizada ou de garrafa), café e sobremesa.
O prato é composto por uma base (massa fusilli integral e/ou massa fusilli normal e/ou massa fusilli tricolor e/ou alface, pão ou wrap), um molho à escolha (cocktail e/ou iogurte e/ou mostarda e mel e/ou coentros e alho e/ou vinagrete e/ou ketchup e/ou mostarda e/ou maionese e/ou azeite e/ou vinagre), 4 ingredientes à escolha (gambas e/ou delícias do mar e/ou atum e/ou ovos e/ou frango e/ou bacon e/ou cogumelos e/ou azeitona e/ou cenoura e/ou e/ou mozarela e/ou brócolos e/ou tomate e/ou milho doce e/ou ananás e/ou pêssego e/ou rebentos de soja e/ou queijo flamengo e/ou salsichas e/ou fiambre – estes ingredientes não estão sempre disponíveis) e termina com orégãos, queijo parmesão e molho balsâmico.


Morada: Rua Luís Barroso, nº 288 - Loja 3. 4760-153 Vila Nova de Famalicão
Telefone: +351 919 977 982
Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

02 Jan 2020 a 31 Dez 2024
Casa do TerritórioExposição permanenteA Exposição permanente da Casa do Território, com o título...

CASA MUSEU SOLEDADE MALVAR

Maria da Soledade Ramos Malvar Osório nasceu a 19 de Agosto de 1909, na Quinta da Portela, freguesia de Antas, concelho de Vila Nova de Famalicão. Desde...

FORNO DOS MOUROS

O monumento conhecido localmente por Forno dos Mouros era um balneário da Idade do Ferro. Situa-se na base ocidental do Monte da Saia, ao lado da Fonte do...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação