-Especialidades
Os Assados são uma especialidade nossa...
Desde a Pescada, Salmão ou Bacalhau com Crosta de Broa e Azeitona ao Lombo de Cachaço de Porco Preto e à Vitela Assada, passando por um excelente Peito de Peru Recheado com Alheira
Caris Variados desde o Frango e Peru ao Camarão e Bacalhau
E toda a cozinha tradicional portuguesa que é a base da culinária do nosso Chefe Alves Sá.
-Preço Médio - 15€ sem bebidas
-Horário - 12H às 15h e das 19H às 21H45
-Somos um restaurante pequeno, acolhedor, com um ambiente familiar, com capacidade para 24 pessoas. Uma decoração moderna, onde as artes plásticas nas suas mais diversas formas de expressão, estão bem presentes.
telm: 919 612 674
Os Assados são uma especialidade nossa...
Desde a Pescada, Salmão ou Bacalhau com Crosta de Broa e Azeitona ao Lombo de Cachaço de Porco Preto e à Vitela Assada, passando por um excelente Peito de Peru Recheado com Alheira
Caris Variados desde o Frango e Peru ao Camarão e Bacalhau
E toda a cozinha tradicional portuguesa que é a base da culinária do nosso Chefe Alves Sá.
-Preço Médio - 15€ sem bebidas
-Horário - 12H às 15h e das 19H às 21H45
-Somos um restaurante pequeno, acolhedor, com um ambiente familiar, com capacidade para 24 pessoas. Uma decoração moderna, onde as artes plásticas nas suas mais diversas formas de expressão, estão bem presentes.
telm: 919 612 674
Morada:
Estr. Exterior da Circunvalação, 1076 4465 S. Mamede Infesta
E-mail:
engenhodapanela@gmail.com
Telefone:
229533350