Situa-se em pleno coração da cidade, no Hotel Dighton. Oferece um serviço de grande qualidade, num ambiente acolhedor, onde as sensações trazidas pelo fogo e o crepitar da lenha são uma constante. O Show cooking, aliado à riqueza da cozinha, envolvem-o numa harmonia de sabores.
https://www.facebook.com/restaurante.d.gomado?fref=ts
Especialidades: Grill, showcooking, Bacalhau á lagareiro, Peixe fresco grelhado, Filet de boi, Perna de cordeiro no espeto. Doces: leite-creme, tarte de limão, gratin de maça com canela, bolo de bolacha.
Lotação: 85 pessoas
Aberto todos os dias
Facilidades de pagamento – visa, multibanco, american express, mastercard, cheque, dinheiro.
Média de preço por pessoa – 22€
https://www.facebook.com/restaurante.d.gomado?fref=ts
Especialidades: Grill, showcooking, Bacalhau á lagareiro, Peixe fresco grelhado, Filet de boi, Perna de cordeiro no espeto. Doces: leite-creme, tarte de limão, gratin de maça com canela, bolo de bolacha.
Lotação: 85 pessoas
Aberto todos os dias
Facilidades de pagamento – visa, multibanco, american express, mastercard, cheque, dinheiro.
Média de preço por pessoa – 22€
Morada:
Avenida Dr. Albino Reis Rc – 3720 Oliveira de Azeméis
E-mail:
reservas@hotel-dighton.com
Telefone:
256661371