Doçaria Maria do Céu Freitas - Fornelos

Fafe
Descrição / Comodidades

O “Pão-de-ló” e os “Doces de Gema” são outra das “especialidades” gastronómicas do concelho de Fafe, também já mencionada por José Augusto Vieira, em 1886, há quase 130 anos.
Em Fornelos reivindica-se a confeção do mais delicioso pão-de-ló, doces e biscoitos regionais, cuja fama ainda hoje se estende pelo país, havendo muitos apreciadores que se deslocam propositadamente a Fafe para o adquirir.
Estes doces são feitos de forma tradicional, à base de ovos, açúcar, farinha e segredos que não podem ser desvendados.
Morada: Rua da Igreja, n.º99, Fornelos, 4820-417 Fafe
Telefone: 253493890
Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

02 Jan 2020 a 31 Dez 2024
Casa do TerritórioExposição permanenteA Exposição permanente da Casa do Território, com o título...

Festa da Senhora das Graças

Anualmente, em Travassós, no último fim-de-semana do mês de agosto, assiste-se a uma grande peregrinação em Honra de Nossa Senhora das Graças. Para apoio à...

Sala Manoel de Oliveira

Batizada com o nome do conceituado realizador português, a Sala Manoel de Oliveira está integrada no edifício do Teatro Cinema e tem capacidade para 133...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação