Cozinha Regional Tasca do Chico

Vila Pouca de Aguiar
Descrição / Comodidades
Cozinha regional Tasca do Chico - O proprietário desta taberna rústica é um experiente guarda florestal e exímio caçador, pelo que não raras vezes é o próprio Chico quem obtém da floresta, a caça e os cogumelos silvestres que a esposa transforma em iguarias gastronómicas procuradas por clientela fiel, de várias zonas do país. Javali ou vitela estufada com ensopado de cogumelos silvestres, cabrito ou leitão assado no forno «à moda transmontana», ou ainda o afamado bacalhau à mineiro, são as especialidades da casa (se bem que logo no fumeiro e queijo de cabra das entradas, e no caldo de legumes com castanhas, se antevê a mestria da cozinheira...)
Morada: Largo do Cruzeiro, nº 4, 5450-296 Tresminas
Telefone: 933626144

Complexo Mineiro Romano de Tresminas

O Complexo Mineiro Romano de Tresminas representa uma das mais importantes e mais bem preservadas explorações de ouro do Império Romano. A exploração em...

Castro de Jales

O Castro de Jales é uma imponente estrutura de vigilância com origem na Idade do Bronze Final e depois reconvertida numa espécie de cidadela durante o...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação