Casa S. Pedro

Espinho
Descrição / Comodidades
Descrição

A Casa S. Pedro é um restaurante que apresenta a melhor gastronomia típica portuguesa aliada aos grelhados na brasa.
Utilizando ingredientes frescos e típicos da região, assim ficará a conhecer as nossas especialidades.
Situada perto da praia, é possível sentir a maresia enquanto aprecia a frescura dos nossos peixes grelhados, a simplicidade de uma cataplana de peixe ou mesmo um naco de vitela na pedra.
A nossa equipa anseia por acolher-vos e aconselhar-vos para que desfrutem de uma refeição inesquecível.

Características

Preço médio: 10 € a 25 €

  • Capacidade: 45 pessoas.
  • Possibilidade de reserva.
  • Esplanada.
  • Estacionamento.
  • Menu infantil.
  • Wi-fi.
  • Acesso a pessoas com mobilidade reduzida.
  • Aceita pagamentos com multibanco.
  • Idiomas: inglês, francês, espanhol.

Pratos Principais

  • Sopa de peixe.
  • Naco de vitela na pedra, costelinhas, bife à S. Pedro.
  • Corvina, garoupa, lulas, cataplana de peixe, caldeirada de peixe.
  • Cheesecake de frutos vermelhos, tarte de maracujá.
Morada: Avenida 8, n.º 1441 | 4500-208 Espinho
E-mail: marcoigoncalves@gmail.com
Telefone: +351 966 783 272
Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

02 Jan 2020 a 31 Dez 2024
Casa do TerritórioExposição permanenteA Exposição permanente da Casa do Território, com o título...
VisitMarco - Conheça o Marco de Canaveses

VisitMarco - Conheça o Marco de Canaveses

01 Jan 2023 a 31 Dez 2024
VisitMarco Conheça o Marco de Canaveses com o VisitMarcoPágina eletrónica:...

Praia de Mar e Sol

Descrição: Praia com areal extenso e com algum substrato rochoso (areia fina e branca).Usos: BalnearAcessos:Através do IC 1 saída para o lugar de Miramar a...

Museu Municipal de Espinho

O Museu Municipal de Espinho situa-se no Fórum de Arte e Cultura de Espinho (FACE), no edifício da antiga Fábrica de Conservas Brandão, Gomes & C.ª....
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação