CAIS DE SABORES DURIENSES
RESTAURANTE, TAPAS E BIFES, BAR
O Cais da Villa é um território de memória e modernidade. Localizado no antigo armazém ferroviário da estação de caminhos de ferro de Vila Real, o espaço integra o valor histórico do edifício numa abordagem arquitetónica moderna, dominando a elegância, o conforto e o glamour. Há cinco anos de portas abertas, tem agora a cor laranja a sobressair nas paredes imponentes deste antigo armazém, criando um ambiente informal, descontraído e alegre.
De múltiplos ambientes, o Cais da Villa é restaurante com cozinha de autor, wine bar, tapas e bifes, garrafeira e lounge para dias de bom tempo, na esplanada.
A cozinha do Cais da Villa valoriza os produtos locais e de época, carnes e legumes da região, e a tradição gastronómica duriense e transmontana, à qual se acrescentam apontamentos criativos e de autor, pelas mãos do chefe cozinheiro Daniel Gomes e da chefe pasteleira Graça Silva.
Especialidades da Casa:
- Filetes de Sardinha em torrada de Azeite
- Alheira de Mirandela Crocante em Azeite Trufa
- Lombo de Bacalhau com Migas de Broa de Milho
- Costeletão e Novilho com Puré de Trufa e Espargos
- Posta em Torrada de Azeite, Batata a Murro e Grelos
- Lombinho de Porco Preto com Feijoada de Enchidos
- Pão-de-ló Molhado com Ovos Moles e Frutos dos Bosques
Horários:
De segunda a sábado das 12:30 - 15:00 / 19:30 - 22h30
domingo - encerra ao jantar
RESTAURANTE, TAPAS E BIFES, BAR
O Cais da Villa é um território de memória e modernidade. Localizado no antigo armazém ferroviário da estação de caminhos de ferro de Vila Real, o espaço integra o valor histórico do edifício numa abordagem arquitetónica moderna, dominando a elegância, o conforto e o glamour. Há cinco anos de portas abertas, tem agora a cor laranja a sobressair nas paredes imponentes deste antigo armazém, criando um ambiente informal, descontraído e alegre.
De múltiplos ambientes, o Cais da Villa é restaurante com cozinha de autor, wine bar, tapas e bifes, garrafeira e lounge para dias de bom tempo, na esplanada.
A cozinha do Cais da Villa valoriza os produtos locais e de época, carnes e legumes da região, e a tradição gastronómica duriense e transmontana, à qual se acrescentam apontamentos criativos e de autor, pelas mãos do chefe cozinheiro Daniel Gomes e da chefe pasteleira Graça Silva.
Especialidades da Casa:
- Filetes de Sardinha em torrada de Azeite
- Alheira de Mirandela Crocante em Azeite Trufa
- Lombo de Bacalhau com Migas de Broa de Milho
- Costeletão e Novilho com Puré de Trufa e Espargos
- Posta em Torrada de Azeite, Batata a Murro e Grelos
- Lombinho de Porco Preto com Feijoada de Enchidos
- Pão-de-ló Molhado com Ovos Moles e Frutos dos Bosques
Horários:
De segunda a sábado das 12:30 - 15:00 / 19:30 - 22h30
domingo - encerra ao jantar
Morada:
Rua Monsenhor Jerónimo do Amaral / 5000 - 570 Vila Real
E-mail:
geral@caisdavilla.com
Telefone:
259351209