Cabrito Assado

Vila do Conde
Descrição / Comodidades
Em Vila do Conde, a gastronomia reflete a sua situação geográfica em relação ao mar e à rica região agrícola. Nas Festas de São João é particularmente apreciado o cabrito assado no forno.



Para fazer o Cabrito Assado, lava-se bem, salga-se e tempera-se com alho, cebola, louro, salsa, colorau, vinho verde branco e azeite. Deixa-se marinar um dia. Leva-se ao forno a assar e acompanha com arroz de forno e batata assada.
Morada: Vila do Conde
Exposição "Com um risco se faz um barco"

Exposição "Com um risco se faz um barco"

26 Mar 2018 a 30 Dez 2020
A exposição, que se insere no projeto "Vila do Conde ? um porto para o Mundo", pretende mostrar...
Concerto dos GNR

Concerto dos GNR

13 Fev 2021
Os GNR são uma banda incontornável na história da Música Portuguesa. São 38 anos de uma carreira...

Paços do Concelho

Os novos Paços, implantados em plena Praça Nova, atual Praça Vasco da Gama, ostentam na frontaria a data de 1543, supostamente a data de conclusão. Este...

Rendas de Bilros

O fabrico das rendas de bilros em Vila do Conde data, pelo menos, do século XVI, afirmando-se, ao longo dos tempos, como um dos mais expressivos ex-libris...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação