Cabrito Assado

Vila do Conde
Descrição / Comodidades
Em Vila do Conde, a gastronomia reflete a sua situação geográfica em relação ao mar e à rica região agrícola. Nas Festas de São João é particularmente apreciado o cabrito assado no forno.



Para fazer o Cabrito Assado, lava-se bem, salga-se e tempera-se com alho, cebola, louro, salsa, colorau, vinho verde branco e azeite. Deixa-se marinar um dia. Leva-se ao forno a assar e acompanha com arroz de forno e batata assada.
Morada: Vila do Conde
Cinema "Star Wars: A ascensão de Skywalker"

Cinema "Star Wars: A ascensão de Skywalker"

30 Jan 2020
A Lucasfilm e o realizador J.J. Abrams voltam a unir forças para levar os espectadores numa...
Cinema "A Ovelha Choné O Filme - A quinta contra-ataca"

Cinema "A Ovelha Choné O Filme - A quinta contra-ataca"

25 Jan 2020
Luzes estranhas sobre a calma vila de Mossingham anunciam a chegada de um visitante misterioso,...

Lãs de Pescador

A manufatura de camisolas de lã e de outras peças de vestuário (gorros, meias, luvas), sobretudo em Azurara, é uma atividade com séculos de existência,...

Rendas de Bilros

O fabrico das rendas de bilros em Vila do Conde data, pelo menos, do século XVI, afirmando-se, ao longo dos tempos, como um dos mais expressivos ex-libris...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação