Cabrito Assado

Vila do Conde
Descrição / Comodidades
Em Vila do Conde, a gastronomia reflete a sua situação geográfica em relação ao mar e à rica região agrícola. Nas Festas de São João é particularmente apreciado o cabrito assado no forno.



Para fazer o Cabrito Assado, lava-se bem, salga-se e tempera-se com alho, cebola, louro, salsa, colorau, vinho verde branco e azeite. Deixa-se marinar um dia. Leva-se ao forno a assar e acompanha com arroz de forno e batata assada.
Morada: Vila do Conde

GALERIA MÁRIO SEQUEIRA

A Galeria Mário Sequeira foi inaugurada em 1994, no rés do chão de uma antiga casa dos finais do séc. XIX, localizada nos arredores de Braga. Rapidamente...

Paços do Concelho

Os novos Paços, implantados em plena Praça Nova, atual Praça Vasco da Gama, ostentam na frontaria a data de 1543, supostamente a data de conclusão. Este...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação