Cabrito Assado

Vila do Conde
Descrição / Comodidades
Em Vila do Conde, a gastronomia reflete a sua situação geográfica em relação ao mar e à rica região agrícola. Nas Festas de São João é particularmente apreciado o cabrito assado no forno.



Para fazer o Cabrito Assado, lava-se bem, salga-se e tempera-se com alho, cebola, louro, salsa, colorau, vinho verde branco e azeite. Deixa-se marinar um dia. Leva-se ao forno a assar e acompanha com arroz de forno e batata assada.
Morada: Vila do Conde

Centro Histórico de Vila do Conde

O Centro Histórico de Vila do Conde é o testemunho de um passado longo e diversificado, onde as funções urbanas estão patentes nos diversos monumentos, quer...

Cruzeiro da Misericórdia

A construção do cruzeiro data de 1713, pelo Mestre Domingos Moreira, de Moreira da Maia. Este delicado trabalho de cantaria, de grande riqueza decorativa em...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação