Cabrito Assado

Vila do Conde
Descrição / Comodidades
Em Vila do Conde, a gastronomia reflete a sua situação geográfica em relação ao mar e à rica região agrícola. Nas Festas de São João é particularmente apreciado o cabrito assado no forno.



Para fazer o Cabrito Assado, lava-se bem, salga-se e tempera-se com alho, cebola, louro, salsa, colorau, vinho verde branco e azeite. Deixa-se marinar um dia. Leva-se ao forno a assar e acompanha com arroz de forno e batata assada.
Morada: Vila do Conde

Rendas de Bilros

O fabrico das rendas de bilros em Vila do Conde data, pelo menos, do século XVI, afirmando-se, ao longo dos tempos, como um dos mais expressivos ex-libris...

Museu dos Bombeiros

O Museu dos Bombeiros é composto por duas salas: uma destinada à exposição e outra a audiovisuais e serviços educativos. Para além destas áreas, o museu...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação