Adega Regional Pôr do Sol

Matosinhos
Disponibilidade
Descrição / Comodidades
Restaurante especializado em mariscos e peixes, com esplanada.
Marisco: sapateira recheada ameijoa a bolhão de pato ou a espanhola, camarão da costa, gamba ao alho, gamba cozida, perseves..., navalheiras, mexilhao, salada de polvo ou de buzios, lavagante e lagosta.
E peixes assados na brasa:rodovalho, peixe galo, robalo, dourada, chocos, linguado, carapau, sardinhas, espetadas de lulu, espetadas de polvo, bacalhau na brasa, salmão e perca.

Horário de Funcionamento: 10H00-02H00
Dia de Descanso Semanal: 4ª feira
Meio de pagamento: Só numerário
Contacto para reservas: 916 233 937

Morada: Trav. de Angeiras, 28 4455-042 Lavra
Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

02 Jan 2020 a 31 Dez 2024
Casa do TerritórioExposição permanenteA Exposição permanente da Casa do Território, com o título...

Private Cooking Class - Francesinha

Conhecer a gastronomia de um país, região ou cidade é uma forma de conhecer a sua história e cultura. Esta private cooking class, criada especialmente para...

Serra de Santa Justa e Pias / Parque Paleozóico de Valongo

Situadas a pouco mais de meia dúzia de quilómetros da cidade do Porto, as Serras de Santa Justa e Pias, Sitio rede natura 2000 e recentemente classificadas...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação