A NOVA COZINHA DA SÉ

Braga
Descrição / Comodidades
Quem passar à porta do número 95 da Rua Frei Caetano Brandão vai estranhar a ausência.
É que desde 1983 que aqui mora(va) a Cozinha da Sé, um dos mais seguros restaurantes de Braga onde os sabores tradicionais sempre se serviram com elegância e na companhia de uma extensa seleção de vinhos.
Não se apoquente. Tudo isto continua a ser legítimo. Só que agora a magia acontece algumas portas mais acima.

A mudança foi pouco drástica - em localização e opções das cartas de comida e vinhos - mas é na atmosfera sóbria e elegante do novo espaço que mais se sente.

Agora no edifício do Chalé das Três Esquinas, a sala apresenta-se em tons claros, serenos e elegantes, enquanto cá fora ganha protagonismo, nos dias mais quentes, a resguardada esplanada nas traseiras do edifício, enquadrada pelo perfume das laranjeiras.
Acompanhe com um dos muitos néctares regionais e não só, constantes na abrangente garrafeira.
Aberto diariamente entre as 12h00 e as 15h00 e das 19h00 às 22h30 (ao domingo encerra ao jantar), a renovada Cozinha da Sé (Rua Dom Frei Caetano Brandão, 129, Braga. Tel. 253277343)

O Cozinha da Sé mudou-se para o número 129 da mesma rua e Ricardo Monteiro Pereira, emblemático proprietário do espaço há 12 anos, aproveitou a viagem para embelezar a sala de refeições e acrescentar uma agradável esplanada.
Morada: Rua Dom Frei Caetano Brandão, 129 4700-031 Braga
E-mail: geral@cozinhadase.pt
Telefone: +351 253 277 343
Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

Exposição "Tempo, Espaço & Ser - Território V.N. Famalicão

02 Jan 2020 a 31 Dez 2024
Casa do TerritórioExposição permanenteA Exposição permanente da Casa do Território, com o título...

Arco da Porta Nova

Arco da Porta Nova: Nova desde 1512, quando D. Diogo de Sousa (1505-1532) a mandou rasgar, estabeleceu o eixo fundamental de circulação intramuros. O...

KEEN TOURS, LDA - DO POMAR PARA O FRASCO

DO POMAR PARA O FRASCOPrograma turístico que inclui a apanha de frutos silvestres biológicos diretamente da plantação e a sua transformação em compotas...
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação