Descrição
Um restaurante de comida de excelência, numa sala aconchegada e agradável.
O chef cozinha tudo nas brasas com técnica aperfeiçoada ao pormenor.
A especialidade da casa é o bacalhau assado na brasa ou a costelinha grelhada.
Não deixe de experimentar estes pitéus, servidos quentinhos e na hora.
Características
Preço médio: 10 € a 25 €
Pratos Principais
Um restaurante de comida de excelência, numa sala aconchegada e agradável.
O chef cozinha tudo nas brasas com técnica aperfeiçoada ao pormenor.
A especialidade da casa é o bacalhau assado na brasa ou a costelinha grelhada.
Não deixe de experimentar estes pitéus, servidos quentinhos e na hora.
Características
Preço médio: 10 € a 25 €
- Possibilidade de reserva (aconselhável).
- Menu infantil.
Pratos Principais
- Costelinha grelhada.
- Bacalhau assado na brasa.
Morada:
Rua António da Silva Alves, n.º 771 | 4500-054 Anta - Espinho
E-mail:
restauranteafornalha@gmail.com
Telefone:
+351 22 731 4040