Post Scriptum Brewery

Trofa
Descrição
Pedro Sousa iniciou a produção de cerveja em casa com 14 anos. Anos mais tarde, após muitas experiências, viagens e muito estudo, fez um estágio prático na Alemanha, em produção de cerveja.
Com 20 anos de experiência acumulada e depois de ter estado na gênese de outros projectos de microcervejaria (em Espanha e Portugal), criou o seu projecto, que iria acrescentar algo de novo ao mercado já existente: Post Scriptum Brewery, Lda.

Com o rigor e segurança que a experiência trouxe, criou duas marcas para dois públicos distintos:
- Ora et Labora (latim de "reza e trabalha", que é o lema da Ordem Beneditina, cervejeira por tradição), é uma marca conservadora que oferece produtos clássicos belgas, para o consumidor mais exigente e conhecedor, que persegue as cervejas belgas;
- By Pedro Sousa (marca de assinatura), pretende trazer novidades vibrantes e repletas de sabor, vestindo-se com rótulos bem desenhados e atraentes ao público mais jovem. É uma marca revolucionária visualmente e no paladar!

Muito embora a venda dos seus produtos esteja assegurada por distribuidores, a empresa proporciona também workshops de produção de cerveja para iniciados e avançados, provas de cerveja orientada, consultoria, etc.

Local: Trofa
A Cêpa

A Cêpa

RestauranteEspecialidades: Arroz de Pato, Cabrito, Vitela AssadaPreço médio por pessoa...
Mais informação
Alojamento do Outeiro

Alojamento do Outeiro

RNAL Registo nº 48736/ALRecentemente remodelado, este é um espaço localizado a 3 minutos do...
Mais informação
Excelencia De Sabores

Excelencia De Sabores

Especialidades : Cabrito e vitela assada , costeletão, bacalhau com natasLotação : 130...
Mais informação
Restaurante Flor do Ave

Restaurante Flor do Ave

Especialidades: Leitão Preço Médio: 20,00 EurosHorário: das 12h00 às 23h00 (Encerra à...
Mais informação
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação