Post Scriptum Brewery

Trofa
Descrição
Pedro Sousa iniciou a produção de cerveja em casa com 14 anos. Anos mais tarde, após muitas experiências, viagens e muito estudo, fez um estágio prático na Alemanha, em produção de cerveja.
Com 20 anos de experiência acumulada e depois de ter estado na gênese de outros projectos de microcervejaria (em Espanha e Portugal), criou o seu projecto, que iria acrescentar algo de novo ao mercado já existente: Post Scriptum Brewery, Lda.

Com o rigor e segurança que a experiência trouxe, criou duas marcas para dois públicos distintos:
- Ora et Labora (latim de "reza e trabalha", que é o lema da Ordem Beneditina, cervejeira por tradição), é uma marca conservadora que oferece produtos clássicos belgas, para o consumidor mais exigente e conhecedor, que persegue as cervejas belgas;
- By Pedro Sousa (marca de assinatura), pretende trazer novidades vibrantes e repletas de sabor, vestindo-se com rótulos bem desenhados e atraentes ao público mais jovem. É uma marca revolucionária visualmente e no paladar!

Muito embora a venda dos seus produtos esteja assegurada por distribuidores, a empresa proporciona também workshops de produção de cerveja para iniciados e avançados, provas de cerveja orientada, consultoria, etc.

Local: Trofa
Hotel Francesa

Hotel Francesa

O hotel Francesa também conhecido por Residencial FrancesaAcomodação:38 quartos (65 camas), wc,...
Mais informação
Casa da Adega / Quinta do Arco

Casa da Adega / Quinta do Arco

Modalidade: MoradiaCapacidade: N.º Utentes (10); N.º de quartos (5);N.º de camas (5)Nº de...
Mais informação
Restaurante Pinheiro Manso

Restaurante Pinheiro Manso

Especialidades: Bacalhau com puré e cabrito assado.Encerra ao sábado
Mais informação
Restaurante Mina de Água

Restaurante Mina de Água

Especialidade da Casa:Bacalhau gratinado, panados com molho e naco de boi grelhadoCapacidade: 80...
Mais informação
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação