A gastronomia nortenha é muito variada, desde os peixes até à saborosa carne, sem esquecer as sobremesas e o Vinho do Porto. Damos-lhe a conhecer as histórias que estão por trás da confeção dos pratos tradicionais e as receitas nesta visita que inclui: viagem de mini-bus de e para qualquer hotel da zona do Grande Porto para o centro da cidade; cruzeiro das 6 Pontes no rio Douro; visita c/ prova de vinhos a uma das caves de Vinho do Porto e ao Edifício Porto Cruz; visita ao Hotel Yeatman aproveitando para apreciar as vistas fabulosas sobre a cidade do Porto e o rio Douro no Dicks Bar, enquanto degusta snacks acompanhados por uma variedade de vinhos a copo selecionados cuidadosamente.Número mínimo de participantes: 2.
A reserva deverá ser feita com pelo menos 24h de antecedência.
Sugerimos um almoço com requinte no restaurante DOP, do Chefe Rui Paula.
Local: Porto
A reserva deverá ser feita com pelo menos 24h de antecedência.
Sugerimos um almoço com requinte no restaurante DOP, do Chefe Rui Paula.
Local: Porto