A Lourofood, Lda. iniciou a sua atividade em 15 de Novembro do ano 2000, sob designação de empresa em nome individual, tendo-se dedicado desde sempre à produção e comercialização de queijo curado fabricado a partir de leite de vaca.Os queijos com a marca "DOM VILLAS" deram, nesse dia, a sua aparição no mercado. Desta forma e em face das solicitações crescentes do mercado, a empresa iniciou em Julho de 2001 a comercialização de produtos complementares, no caso concreto de Queijo Fresco.
No ano de 2002 foi denida uma estratégia comercial que tinha, como um dos seus principais objectivos, o alargamento da gama de oferta de produtos da empresa, complementares dos das suas marcas próprias pelo que, entre Fevereiro e Maio desse ano, é iniciada a comercialização de produtos lácteos de grande consumo (Queijos Barra) e de Produtos de Charcutaria. As constantes análises de mercado são uma das prioridades da empresa, e é a base para a inovação dos nossos produtos de forma a dar resposta às necessidades dos consumidores. A nível do sector de produção, são rigorosamente cumpridas todas as Normas de Higiene e Segurança, comprovadas por auditorias externas efetuadas de forma regular.
Atualmente produzimos maior quantidade com maior qualidade. Na nossa dimensão é perfeitamente conciliável o aumento de quantidade sem prejuízo da qualidade. Constituída por uma equipa jovem e dinâmica, a Lourofood conta com uma equipa devidamente qualicada e apta a responder a qualquer solicitação nas suas áreas, produtiva comercial e de logística.
Um dos principais objectivos da empresa é apresentar novos produtos e novos conceitos anualmente, pelo que para todos os produtos produzidos e comercializados são desenvolvidos e constituidos protótipos nas nossas próprias instalações.
Local: Vila Nova de Famalicão
No ano de 2002 foi denida uma estratégia comercial que tinha, como um dos seus principais objectivos, o alargamento da gama de oferta de produtos da empresa, complementares dos das suas marcas próprias pelo que, entre Fevereiro e Maio desse ano, é iniciada a comercialização de produtos lácteos de grande consumo (Queijos Barra) e de Produtos de Charcutaria. As constantes análises de mercado são uma das prioridades da empresa, e é a base para a inovação dos nossos produtos de forma a dar resposta às necessidades dos consumidores. A nível do sector de produção, são rigorosamente cumpridas todas as Normas de Higiene e Segurança, comprovadas por auditorias externas efetuadas de forma regular.
Atualmente produzimos maior quantidade com maior qualidade. Na nossa dimensão é perfeitamente conciliável o aumento de quantidade sem prejuízo da qualidade. Constituída por uma equipa jovem e dinâmica, a Lourofood conta com uma equipa devidamente qualicada e apta a responder a qualquer solicitação nas suas áreas, produtiva comercial e de logística.
Um dos principais objectivos da empresa é apresentar novos produtos e novos conceitos anualmente, pelo que para todos os produtos produzidos e comercializados são desenvolvidos e constituidos protótipos nas nossas próprias instalações.
Local: Vila Nova de Famalicão