A Murganheira, fundada há mais de 60 anos, aliou as virtudes da mãe natureza a sua sabedoria secular e afirmou-se com vinhos e espumantes de qualidade comprovada nacional e internacionalmente, virtudes da mãe natureza a uma sabedoria secular e afirmou-se com vinhos e espumantes de qualidade comprovada nacional e internacionalmente.
São cerca de 30 hectares de vinha própria e um controlo e acompanhamento de mais de 1000 hectares de vinha de fornecedores de uva associados. Equipamentos e tecnologias, em que a modernidade é a palavra de ordem, completam a estrutura.
Para produzir os seus vinhos, a Murganheira selecciona as mais nobres castas e leva a cabo rigorosos processos de vinificação, de acordo com técnicas ancestrais permanentemente aperfeiçoadas.
Aqui, tudo está nas mãos de profissionais experientes que cruzam a tecnologia de vanguarda com um conhecimento no tratamento da vinha cuja origem estará, provavelmente, na sabedoria medieval dos Monges de Cister.
É nas singulares caves de granito azul, um verdadeiro ex-líbris, que estagiam os vinhos e espumantes Murganheira. Um ambiente naturalmente perfeito para a evolução, que garante toda a genuidade a que marca habituou os apreciadores, perfeito para a evolução, que garante toda a genuidade a que a marca habituou os apreciadores.
O “Dégorgement à la Volée”, processo manual de expulsão dos fermentos único no país, é o culminar de todo o processo.
Aromáticos e cheios de carácter, os espumantes Murganheira são produzidos a partir de castas Malvasia Fina, Gouveio Real, Cerceal, Chardonnay, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Pinot Noir.
Da alma tradicional dos Reserva, Super Reserva, Velha Reserva ou Grande Reserva, à elegância dos Gastronómicos, passando pelo carácter singular dos Especiais, um leque de sensações que desafia os paladares mais exigentes.
Os vinhos, leves mais intensos, nascem a partir das uvas Malvasia Fina, Cerceal, Gouveio Real, Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca.
O Município de Tarouca convida-o a descobrir o Vale Varosa.
Local: Tarouca
São cerca de 30 hectares de vinha própria e um controlo e acompanhamento de mais de 1000 hectares de vinha de fornecedores de uva associados. Equipamentos e tecnologias, em que a modernidade é a palavra de ordem, completam a estrutura.
Para produzir os seus vinhos, a Murganheira selecciona as mais nobres castas e leva a cabo rigorosos processos de vinificação, de acordo com técnicas ancestrais permanentemente aperfeiçoadas.
Aqui, tudo está nas mãos de profissionais experientes que cruzam a tecnologia de vanguarda com um conhecimento no tratamento da vinha cuja origem estará, provavelmente, na sabedoria medieval dos Monges de Cister.
É nas singulares caves de granito azul, um verdadeiro ex-líbris, que estagiam os vinhos e espumantes Murganheira. Um ambiente naturalmente perfeito para a evolução, que garante toda a genuidade a que marca habituou os apreciadores, perfeito para a evolução, que garante toda a genuidade a que a marca habituou os apreciadores.
O “Dégorgement à la Volée”, processo manual de expulsão dos fermentos único no país, é o culminar de todo o processo.
Aromáticos e cheios de carácter, os espumantes Murganheira são produzidos a partir de castas Malvasia Fina, Gouveio Real, Cerceal, Chardonnay, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Pinot Noir.
Da alma tradicional dos Reserva, Super Reserva, Velha Reserva ou Grande Reserva, à elegância dos Gastronómicos, passando pelo carácter singular dos Especiais, um leque de sensações que desafia os paladares mais exigentes.
Os vinhos, leves mais intensos, nascem a partir das uvas Malvasia Fina, Cerceal, Gouveio Real, Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca.
O Município de Tarouca convida-o a descobrir o Vale Varosa.
Local: Tarouca