Restaurante familiar e tradicional, a funcionar desde 1998, com lugar sentado para 44 pessoas e serviço de take-away.
Especialidades: Cabrito Assado no forno; Feijoada à moda do Porto; Vitela Arouquesa Assada com batata assada; Arroz de salpicão com feijão.
Horário: Aberto das 8h às 16h e das 18h:30 às 24h;
Descanso Semanal: segunda-feira da parte da tarde e terça-feira dia completo.
Especialidades: Cabrito Assado no forno; Feijoada à moda do Porto; Vitela Arouquesa Assada com batata assada; Arroz de salpicão com feijão.
Horário: Aberto das 8h às 16h e das 18h:30 às 24h;
Descanso Semanal: segunda-feira da parte da tarde e terça-feira dia completo.
Morada:
Rua Virgílio Correia nº12 5100-169 Lamego
E-mail:
restaurante_tras_da_se@hotmail.com
Telefone:
+351 254 403 996