A Gastronomia é hoje um dos principais produtos turísticos de Gondomar não só devido à realização contínua, durante mais de duas décadas, de Festivais Gastronómicos que gozam de elevado reconhecimento público mas também graças à oferta de produtos de excelência e à mestria culinária, aprimorada ao longo de gerações.
De 2 de março a 07 de abril de 2019 o sável e a lampreia brilham à mesa dos restaurantes de Gondomar que participam na XXVIII “Festa do Sável e da Lampreia”. Nos dias 30 e 31 de março e 6 e 7 de abril realizam-se os fim de semana gastronómicos do Sável e da Lampreia, em Valbom - Gondomar, numa tenda com todas as comodidades e com um amplo programa de animação que inclui uma recriação histórica sobre a tradição piscatória, visitas turísticas, entre outros motivos que justificam a sua visita!
Saiba mais em http://turismo.cm-gondomar.pt
De 2 de março a 07 de abril de 2019 o sável e a lampreia brilham à mesa dos restaurantes de Gondomar que participam na XXVIII “Festa do Sável e da Lampreia”. Nos dias 30 e 31 de março e 6 e 7 de abril realizam-se os fim de semana gastronómicos do Sável e da Lampreia, em Valbom - Gondomar, numa tenda com todas as comodidades e com um amplo programa de animação que inclui uma recriação histórica sobre a tradição piscatória, visitas turísticas, entre outros motivos que justificam a sua visita!
Saiba mais em http://turismo.cm-gondomar.pt